Shooting Sport To Kayu Kolek 2017

Pemerintahan Nagari 27 Desember 2017 13:16:42 PEMNAG NEWS

Wisata.Nagari.Kayu Kolek ---Menindak lanjuti program pemerintah dalam pengembangan Kawasan Destinasi Wisata Kayu Kolek di Nagari tanjung haro sikabu-kabu dan mendorong peran serta masyarakat melaksanakan pembangunan, serta dalam rangka Memperingati Hari Bela Negara Ke 69 pada Tahun 2017,  Pecandu Olahraga Menembak (Shooting Sport) Jorong Sikabu-kabu  mengadakan Kejuaraan Menembak yang akan mengundang seluruh Pencandu dan Pecinta Olah Raga Menembak yang ada di Kabupaten Lima Puluh Kota dan sekitarnya dalam rangka ajang silaturrahmi dan sambil menikmati suasana Nagari pada titik objek wisata Panorama Kayu Kolek.

Ini salah bukti peran serta  masyarakat untuk pembangunan  pembangunan nagari terutama  Destinasi Wisata Kayu Kolek. Dengan kegiatan ini secara tidak langsuang akan menarik pengunjung untuk hadir baik untuk mengkuti kegiatan ataupun mengunjungi kawasan wisata.

Kegiatan berlangsuang lebih kurang 2 bulan, mulai dari tanggal 28 Desember 2018 s/d 28 Februari 2018 dan waktu pelaksanaan mulai jam 15.00 Wib (Setiap Harinya). Bagi para pecandu dan pecinta olah raga menembak diharapkan datang pada hari yang telah ditentukan panitia untuk memeriahkan dan menyukseskan acara ini.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator Nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.