Covid-19 di Indonesia

Pengumuman KPU : Hasil Seleksi Wawancaca Calon Anggota PPS se-Kecamatan Luak

16 Maret 2020 09:32:46  Pemerintahan Nagari  159 Kali Dibaca  Pengumuman dan Himbauan

KPU | Pengumuman,-- Berdasarkan pengumuman KPU Kabupaten Lima Puluh Kota Nomor : 25/PP.04.2-PU/1307/KPU-Kab/III/2020 tentang Hasil Seleksi Tertulis Calon Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) se-Kecamatan Luak untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Barat, Bupati dan Wakil Bupati Lima Puluh Kota Tahun 2020.

Surat pengumuman terlampir sebagai berikut :

Masyarakat dapat menyampaikan tanggapan secara tertulis terhadap calon anggota PPS kepada KPU Kabupaten Lima Puluh Kota. Jln. Raya Negara KM 6TanJung Pati dengan melampirkan identitas diri yang jelas pada tanggal 15 s/d 17 Maret 2020 pukul 08.00 WIB s/d 16.00 WIB.

Sumber Informasi : KPU - PPK Kecamatan Luak

Silakan datang atau hubungi operator Nagari untuk mendapatkan kode PIN Anda (0852 4609 8111).

LAKI-LAKI
2,715 Jiwa