BUMNAG SAGO SEJAHTERA

Pemerintahan Nagari 01 Maret 2018 10:59:46 Info BumNag

BUMNAG.Sago Sejahtera - Kabar gembira untuk Masyarakat Nagari Tanjung Haro SIkabu-kabu Padang Panjang, Sekarang telah dibuka Bank Mini " AGEN BNI 46 #lebih mudah-lebih cepat-lebih dekat#..

Sebagai Agen BNI 46, BUMNag dapat melayani masyarakat umum untuk kegiatan perbankan berupa pembukaan rekening, tarik - setor- tansfer  uang , serta layanan pembayaran listrik, telepon, pulsa, dan lain sebagainya.

"Dengan demikian, kerja sama BNI dengan BUMNag menjadi salah satu metode untuk meningkatkan literasi dan inklusi keuangan di Nagari yang memiliki akses terbatas ke lembaga keuangan.

Jadi masyarakat lebih dekat dalam bertransaksi  , hanya datang ke kantor Wali Nagari yang telah ada petugas agen BNI 46 yang telah ditunjuk oleh pengurus BUMNag.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator Nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.