• Kampung Baru Jr.Padang Panjang
INFO

FORMULIR LAYANAN INFORMASI DI NAGARI

09 April 2019 Pemerintahan Nagari

ISI FORM PERMOHONAN INFORMASI BERIKUT :

ATAU DOWLOAD/UNDUH FORM INFORMASI :

NO NAMA FILE KETERANGAN FILE FORM
Formulir Permohonan Informasi
Diisi oleh Pemohon Informasi Publik
Formulir Keberatan Atas Informasi
Formulir diisi oleh pemohon atas Keberatan Informasi Publik
Surat Penolakan Informasi
Formulir ini dikeluarkan dan diisi oleh PPID jika Permohonan Informasi Ditolak dengan alasan terntentu sesuai UU KIP dan peraturan lain yang mengatur tentang pengecualian penyampaian informasi.
Surat. Pemberitahuan Tertulis
Pemohon Informasi berhak untuk  mendapatkan Pemberitahuan Tertulis atas diterima atau tidaknya permohonan informasi dalam jangka 10 (sepuluh) hari kerja sejak diterimanya permohonan informasi oleh Badan Publik. Badan Publik dapat memperpanjang waktu untuk memberi jawaban tertulis 1 x 7 hari kerja.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)