UNDANGAN- PERAYAAN PROSES KREATIFITAS MUSIKAL ANAK NAGARI

18 Juni 2018 12:16:37  Pemerintahan Nagari  162 Kali Dibaca  Seni & Budaya

Yth, Bpk/Ibu/Sdr/Handai Tolan Sekalian

Dengan senang hati kami dari Lereng Gunung Sago mengharapkan kehadiran bapak/ibu/sdr/handai tolan semuanya pada perayaan proses kreatif musikal anak nagari kami, Nagari Tanjung Haro Sikabu-Kabu Padang Panjang, Kec. Luak, Kab. Lima Puluh Kota. Yaitunya Legusa Musik Festival yang akan diadakan dalam rentang waktu tertanggal 18 Juni Hingga 23 Juni 2018, yang mana disetiap malamnya kami akan menggelar pergelaran musik hasil workshop kurang lebih 3 bulan ini. Untuk itu sudilah kiranya bapak/ibu/sdr/handai tolan semua untuk mengapresiasinya.

Berikut kami lampirkan jadwal pergelaran:

Hari Senin/ 18 Juni jam 20.00 WIB hingga selesai bertempat di jorong Padang Panjang.
Hari Selasa/ 19 Juni jam 20.00 WIB hingga selesai bertempat di jorong Tanjung Haro Utara.
Hari Rabu/ 20 Juni jam 20.00 WIB hingga selesai bertempat di jorong Tanjung Haro Selatan.
Hari Kamis/ 21 Juni jam 20.00 WIB hingga selesai bertempat di jorong Bukik Kanduang.
Hari Jumat/ 22 Juni jam 20.00 WIB hingga selesai bertempat di jorong Lakuak Dama.
Hari Sabtu/ 23 Juni jam 20.00 WIB hingga selesai bertempat di jorong Sikabu-Kabu.

Demikianlah, dengan senang hati kami mengundang bapak/ibu/sdr/handai tolan semuanya, semoga kita bisa sama-sama bisa menghadirinya dengan senang hati pula. Sekian dan terimakasih.

JADWAL SHOLAT & IMSAK

• Imsak: Imsak: