• Kampung Baru Jr.Padang Panjang
INFO

Grand Design Pembangunan Stadion Batu Barigi Bukik Kanduang

19 Maret 2019 Pemerintahan Nagari Pembangunan

Pembangunan.Nagari--| Mohon do'a dan dukungan seluruh masyarakat Nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang Panjang, Mudah-mudahan setiap apa yang kita rencakan bisa terwujut dan berjalan dengan lancar.

1 Komentar atas artikel Grand Design Pembangunan Stadion Batu Barigi Bukik Kanduang

• irwan buchari 20 Maret 2019

Seluruh masyarakat SITAPA dimanapun berada, mari kito dukung upaya Pemnag membawa SITAPA semakin berprestasi, kelak menyumbangkan grnerasi-generasi berprestasi untuk Indonesia.. Semoga dengan Fasilitas di Stadion Batu Barigi ini membawa SITAPA makin Jaya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)