• Kampung Baru Jr.Padang Panjang

KOMISIONER KPU LIKO, ADAKAN SOSIALISASI PEMILU 2019 DI NAGARI SITAPA

15 April 2019 Pemerintahan Nagari PPS Nagari
KOMISIONER KPU LIKO, ADAKAN SOSIALISASI PEMILU 2019 DI NAGARI SITAPA

Warta.Warga.TSP--| Masyarakat jorong Sikabu kabu sangat antosias mehadiri Sosialisasi pemilu 2019 di Mesjid Abrar Sikabu kabu.

Berbagai cara pemilu dan aturan-aturan pemilu dipaparkan oleh komisioner kpu kabupaten limopuluh kota Amfreizer, S. Ag dan relawan pemilu kemasyarakat. komisioner KPU juga mengatakan kehadiran pemilih paling banyak hadir di Tps (memberikan hak suaranya) di kabupaten limapuluh kota tahun 2014. Pemilih Nagari Tajung Haro Sikabu kabu  Padang Pajang pada mecapai 80%.

komisioner KPU Kabupaten Limo Puluh Kota Amfreizer sangat berharap pada tahun 2019 semoga mencapai 90%.  Acara sosialisasi juga dihadiri oleh Walinagari Sikabu kabu Tajung haro Padang pajang Maskar Musdar.(MJ)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)