• Kampung Baru Jr.Padang Panjang
  • +62 852 4609 8111
  • tanjungharosikabu2pp@gmail.com
INFO

PENGUMUMAN : Segera Ajukan Penawaran Menjadi Suplayer Material Pembangunan Nagari TA 2019

10 Juni 2019 Pemerintahan Nagari Pengumuman dan Himbauan

Sehubungan dengan akan dimulainya pelaksanaan rencana kerja pemerintah nagari tahun 2019 dibidang pembangunan, kembali kami umumkan dan sampaikan bahwa untuk memenuhi kebutuhan pengadaan barang dan jasa kegiata dimaksud maka bersama ini kami sampaikan kepada seluruh masyarakat Nagari Tanjung Haro Sikabu-Kabu Padang Panjang yang BERMINAT MENJADI SUPPLIER BAHAN MATERIAL untuk kegiatan pembangunan nagari tahun anggaran 2019, agar dapat mengajukan penawaran ke kantor Wali Nagari paling lambat tanggal 14 Juni  2019 pada jam dinas, syarat dan ketentuan berlaku.

Demikianlah pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat diketahui. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)