• Kampung Baru Jr.Padang Panjang

PENGUMUMAN BUMNAG : PROGRAM PENGGEMUNKAN SAPI -DENGAN POLA KEMITRAAN MASYARAKAT

28 Juni 2019 Pemerintahan Nagari Pengumuman dan Himbauan

Nomor : 132 /WN-TSP/VI/2019

Menindak lanjuti Program Kerja Badan Usaha Milik Nagari (BUMNAG) Tahun Anggaran 2019 tentang Program Penggemukan Sapi dengan pola kemitraan masyarakat. Sehubungan dengan hal tersebut diatas, kami umumkan kepada seluruh masyarakat Nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang panjang khususnya peternak sapi yang telah memiliki kandang, dapat mengajukan permohonan untuk menjadi mitra kerja BUMNAG dalam program yang dimaksud.

Setiap permohonan yuang diajukan akan diproses berdasarkan ketentuan yang telah ditetapkan. Bagi masyarakat yang berminat selanjutnya dapat menghubungi BUMNAG atau Informasi Nagari di Nomor 0852 4609 8111.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat diketahui bersama, sehingga program ini bisa berjalan dengan baik dan memberikan manfaat untuk meningkatkan kesejahteraaan masyarakat.

Kampung Baru, 28 Juni 2019
TTD Wali Nagari Tj.Haro Sikabu-kabu Pd.Panjang (MASKAR.M)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)