• Kampung Baru Jr.Padang Panjang
INFO

Jelajahi Berita Berkelas Dunia Via Kerjasama KBR dengan Website Nagari

17 Agustus 2019 Pemerintahan Nagari KBR | Warita Desa

Warita Desa - Dimulai Sabtu 17 Agustus 2019, konten-konten KBR dapat diakses melalui web nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang Panjang. KBR adalah penyedia konten berita berbasis jurnalisme independen yang berdiri sejak 1999. Sajian KBR telah digunakan lebih dari 500 radio di Indonesia dan lebih dari 200 radio di Asia.

Mengusung tagline Inspiratif dan Tepercaya, KBR yang telah terverifikasi oleh Dewan Pers ini sajikan produk-produk menarik yang dapat dinikmati di web nagari untuk memperkaya pengetahuan pembaca setia web www.tanjungharosikabukabupadangpanjang.desa.id . Setiap hari akan disajikan berita-berita pilihan dari nusantara maupun belahan dunia lainnya. Integrasi layanan KBR di web nagari ini adalah hasil kerjasama Tim Redaksi Nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang Panjang dengan Tim Redaksi Nasional Warita Desa | Open Desa News Network yang bekerjasama dengan PT MLIN sebagai induk perusahaan KBR.

Kerjasama integrasi berita radio dan jejaring ratusan web desa ini adalah yang pertama di dunia. Inisiatif ini melengkapi prestasi KBR yang beberapa kali menerima penghargaan dari dalam dan luar negeri dan satu-satunya media berkelas dunia yang menerima penghargaan dari Raja Belgia, King Baudouin Award.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)