Pemberitahuan : Pelaksanaan Pekerjaan Peningkatan Jalan DAU Paket 1, SILARAK - BATAS KOTA

Pemerintahan Nagari 19 September 2019 12:47:56 Pengumuman dan Himbauan

Pemberitahuan Nagari : Menindak lanjuti surat dari PT.Multikom Jagad Perkasa Nomor MJP/SKLS/S-01/IX/2019 , tentang  Pelaksanaan Pekerjaan PENINGKATAN JALAN DAU PAKET 1 pada Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Lima Puluh Kota dengan Nomor Kontrak : 04/KONTRAK-BM/PJL-DAU/PUPR-LK/2019 tanggal 30 Agustus 2019, yang pelaksanaannya dikerjakan oleh PT. MULTIKOM JAGAD PERKASA.

Nama Ruas Pekerjaan  :
SILARAK - BATAS KOTA

(Plank Kegiatan)

Berdasakarn surat tersebut diatas kami beritahukan kepada seluruh masyarakat Nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang Panjang, khususnya Silarak Jorong Tanjung Haro Utara bahwa pekerjaan tersebut akan dimulai oleh PT.MULTIKOM JAGAD PERKASA. Untuk itu kami mohon kerjasamanya agar pelaksanaan pekerjaan tersebut berjalan dengan baik.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian masyarakat kami ucapkan terimakasih.

Lampiran :
Surat Pemeberitahuan Pelaksanaan Pekerjaan dari PT.MULTIKOM JAGAD PERKASA yang masuk ke Nagari 18 Sepmtember 2019  sebagai berikut :

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator Nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.