Covid-19 di Indonesia

PERPANJANGAN WAKTU PENDAFTARAN ANGGOTA PPS TAHUN 2020

25 Februari 2020 08:24:07  Pemerintahan Nagari  201 Kali Dibaca  Lowongan Kerja

Pengumuman Perpanjangan Seleksi PPS,-- Berdasarakan pengumuman Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Lima Puluh Kota Nomor :  06 /PP.O4.2PU/13O7/KPU -Kab/ II/ 2O2O tentang Perpanjangan  Waiktu  Pendaftaran Calon Anggota  Panitia  Pemungutan  Suara  (Pps)  Untuk Pemilihan  Gubernur  Dan  Wakil Gubernur Sumatera  Barat, Bupati Dan  Wakil  Bupati  Lima Puluh  Kota  Tahun  2020. Dengan syarat dan ketentuan terlampir dibawah ini.

Kelengkapan dokumen dapat diantar Langsung atau dikirim melalui Pos dengan ketentuan :

1. Penyerahan kelengtkapan dokumen diantar langsung ke Sekretariat KPU Kabupaten Lima Puluh Kota Jln. Raya Negara Km 6 Tanjung Pati, Kecamatan Harau, mulai tanggal 25 s/d 27  Febrari 202O.
  2. Pengiriman melalui Pos dialamatkan kepada Ketua KPU Kabupaten Lima Puluh Kota, Jln. Raya Negera km 6 Tanjung Pati, Kecamatan Harau, Kabupaten Lima Puluh Kota, kode pos 26271, mulai tanggal 25 Februari 202O dan diterima paling lambat  tanggal 27 Februari 2020 oleh KPU Kabupaten Lima Puluh Kota.

Demikianlah informasi ini kami sampaikan  untuk dapat dibagikan kepada masyarakat yang lain yang tidak mengetahui informasi ini .

Sumber : Surat Pengumuman KPU Lima Puluh Kota
Kategori : Informasi Berkala
Post Oleh : PPID Nagari Tj.Haro Sikabu-kabu Pd.Panjang

Silakan datang atau hubungi operator Nagari untuk mendapatkan kode PIN Anda (0852 4609 8111).

LAKI-LAKI
2,715 Jiwa