MTB ADVENTURE roat to KAYU KOLEK bersama

31 Januari 2018 15:49:06  Pemerintahan Nagari  329 Kali Dibaca  INFO WISATA NAGARI

Wisata.Nagari.Kayu Kolek --- Program pemerintah dalam pengembangan wisata di Nagari serta mendorong peran serta masyarakat terutama pemuda dalam melaksanakan pembangunan, Pemerintah Nagari Tanjung Haro Sikabu Kabu Padang Panjang dan pemuda yang tergabung dalam Karang Taruna bekerja sama dengan komunitas Payakumbuh Sepeda Gunung (PSG), akan  mengadakan silaturahmi bertema “Gowes Bareng” menjejal sejumlah track sepeda gunung yang membentang dalam Nagari sambil menikmati sejumlah objek wisata yang ada serta menjalin silaturrahmi antar komunitas sepeda gunung yang ada di SUmatera Barat, Riau dan Jambi.
Acara ini dislenggarakan  lebih kurang 2 minggu lagi  yaitu pada hari  Minggu [18 Februari 2018].

Alhamdullah dari hasil rapat koordinasi bersama seluruh panitia dan pemuda nagari [29/1], telah dikomfirmasi oleh Panitia Seksi Dana [Nofia Risman] dan PSG Team Payakumbuh bahwa sudah banyak juga  Donatur  ataupun Sponsor untuk  penyelenggaraan kegiatan ini.

Kami dari seluruh panitia berharap Mari kita sukseskan dan jaga situasi KAMTIBMAS acara yang akan diselenggarakan ini , terutama Pemuda/i dan seluruh masyarakat nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang Panjang.

08 Januari 2019 | 75.113 Kali
31 Oktober 2017 | 73.674 Kali