BUMNAG dan GAPOKTAN adakan program *GERAKAN NAGARI MENANAM JAGUNG*

24 April 2018 09:11:11  Pemerintahan Nagari  355 Kali Dibaca  Pengumuman dan Himbauan

TSP,-- HIMBAUAN WALI NAGARI TANJUNG HARO SIKABU-KABU PADANG PANJANG NOMOR  : 76 /WN-TSP/IV/2018

Dalam melaksanakan misi pemerintah untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat melalui rivitalisasi perekonomian  dengan pemanfaatan potensi nagari di pandang perlu untuk melaksanakan 11 program prioritas diantaranya REVITALISASI PERTANIAN menuju AGROINDUSTRI dengan :

“GERAKAN NAGARI MENANAM JAGUNG”

Disamping jagung sebagai komoditi pertanian yang memiliki produktivitas tinggi dan prospek pasar yang baik, diharapkan Program Menanam Jagung menjadi solusi dalam pemanfaatan lahan kering dan sawah tadah hujan yang ada di nagari.

Sehubungan dengan hal tersebut, DIHIMBAU seluruh masyarakat/ kelompok tani yang memiliki lahan kering/ sawah tadah hujan untuk mendaftarkan diri ikut dalam program yang dimaksud.

Untuk membantu kesuksesan program ini, pemerintah Nagari melalui GAPOKTAN dan BUMNAG akan memberikan bantuan berupa :

1. Bimbingan teknis tanam dan pengolahan produksi
  2. Bantuan bibit
  3. Pinjaman modal penggarapan
  4. Penyediaan pasar

Demikian himbauan ini di sampai kan untuk di ketahui dan dilaksanakan. Atas kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

kami memberikan semua jenis pinjaman?
27 Juni 2020 11:05:18
Kami adalah organisasi hukum yang diciptakan untuk membantu orang yang membutuhkan pinjaman, hubungi kami jika Anda mengalami kesulitan keuangan atau Anda berada dalam kekacauan keuangan, dan Anda memerlukan pinjaman untuk memulai bisnis Anda sendiri, atau Anda memerlukan pinjaman untuk melunasi tagihan atau pinjaman pribadi, memulai bisnis yang baik, atau mengalami kesulitan mendapatkan pinjaman dari bank lokal, hubungi kami hari ini melalui email: socialfirmltd@gmail.com
Majid
25 April 2018 01:47:17