Nagari Tanjung Haro Sikabu - Kabu Padang Panjang

Kecamatan Luak
Kabupaten Lima Puluh Kota - Sumatera Barat

Artikel

Panitia PAW, Tetapkan Nomor Urut Calon Wali Nagari Antar Waktu Nagari Tj.haro Sikabu-kabu Pd.Panjang

Herry Wanda

15 Januari 2021

932 Kali Dibaca

Panitia Wali Nagari Antar Waktu (PAW) Nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Padang Panjang telah menetapkan Nomor Urut Calon Wali Nagari Antar Waktu secara terbuka di Ruang Pertemuan Nagari , Hari Jum'at tanggal 15 Januari 2021.

Pengundian Nomor urut calon dilakukan secara terbuka oleh panitia dihadapan peserta musyawarah yang ikuti oleh Calon Wali Nagari Antar Waktu, Pemerintahan Nagari, Bamus Nagari, beserta undangan yang hadir, muysawarah penetapan dan pengundian nomor urut beralngsung sejak pukul 10.00 Wib sampai dengan 11.30 Wib.

Setelah melakukan pengundian nomor urut, selanjutnya Panitia PAW juga menetapkan mekanisme pengambilan keputusan musyawarah pemilihan Wali Nagari Antar Waktu bersama peserta musyawarah yang hadir dengan keputusan yaitu melalui Pemungutan Suara.

Devi Sospita mewakili panitia PAW menyampaikan," alhamdulillah proses pengundian nomor urut calon wali nagari antar waktu dan musyawarah keputusan terkait mekanisme pemilihan berjalan dengan yang diharapkan, keputusan kesepakatan hasil musyawarah telah kami tuangkan dalam berita acara dan telah ditandatangani oleh seluruh panitia beserta calon wali nagari antar waktu". ucapnya.

Dedi Satria selaku ketua panitia PAW juga menambahkan," sesuai agenda kita pada musyawarah terbuka yang telah selesai kita laksanakan yaitu (1) pengundian nomor urut dan (2) Muysawarah menyepakati mekanisme pengambilan keputusan musyawarah pemilihan Wali Nagari Antar Waktu melalui Pemungutan Suara, yang insyaallah akan kita laksanakan pada hari Rabu tanggal 20 Januari 2021 mendatang.

"kami berharapa penyelenggaran muysawarah pemilihan nantik berjalan dengan lancar sesuai dengan aturan yaitu perbub nomor 18 tahun 2017 tentang pemilihan wali nagari antar waktumelalui musyawarah nagari," tambahnya.

Berikut kami sampaikan nomor urut calon wali nagari antar waktu berdasarkan hasil pengundian yaitu sebagai berikut :

  1. Nomor Urut 1 : Aria Gusman
  2. Nomor Urut 2 : Yosrizal. Dt Parmato Alam
  3. Nomor Urut 3 : Nofrizal


Lampiran :
1. Berita Acara : Hasil pengundian Nomor Urut Calon Wali Nagari Antar Waktu

 

2. Berita Acara: Musyawarah Nagari Menyepakati Mekanisme Pengambilan Keputusan Musyawarah Pemilihan Wali Nagari Antar Waktu

 

3. Keputusan Panitia Wali Nagari Antar Waktu  :

NOMOR : 01 /Kep.PAW-TSP/2021

TENTANG

Hari Dan Tanggal Musyawarah Nagari Pemilihan Wali Nagari Antar Waktu Nagari Tanjung Haro Sikabu-Kabu Padang Panjang Kecamatan Luak Kabupaten Lima Puluh Kota

 

 

Sumber Informasi : Panitia Pemilihan Wali Nagari Antar Waktu Nagari Tanjung Haro Sikabu-kabu Pd.Panjang

By : PPIDNagari

Kirim Komentar

Nama
Telp./HP
E-mail

Komentar

Captha

Komentar Facebook

Statistik Desa

Aparatur Nagari

Wali Nagari

NOFRIZAL, S.Pd, NL.P

Sekretaris Nagari

HERRY WANDA, A.Md.Kom

Kepala Urusan Keuangan

NELDIA PUTRI, S.Pd

Kepala Urusan Perencanaan

RONI PUTRA, S.Sn

Kepala Urusan Umum dan Tata Usaha

DETY PURNAMA ROZA, S.Kom

Kepala Seksi Pemerintahan

NILA SAFITRI, A.Md

Kepala Seksi Kesejahteraan

MUHAMAD RIZKI, S.Pd.I

Kepala Seksi Pelayanan

ARIF RAHMAN, A.Md

Kepala Jorong Lakuak Dama

HERMAN

Kepala Jorong Bukik Kanduang

A. WAHID

Kepala Jorong Tanjung Haro Selatan

FAUZAN HAZMI

Kepala Jorong Padang Panjang

RIKO SATRIA

Kepala Jorong Sikabu-kabu

ZULHAM

Kepala Jorong Tanjung Haro Utara

Boy Eko Febrian

Staf Operator

RENO SETIAWAN RAMADHAN, S.H

Layanan Mandiri
Layanan Mandiri
Layanan Mandiri
Layanan Mandiri

Nagari Tanjung Haro Sikabu - Kabu Padang Panjang

Kecamatan Luak, Kabupaten Lima Puluh Kota, 13

Media Sosial

Komentar

Mella Yanuarti

21 Desember 2022 13:35:57

semoga amanah...

Muhammad Rizky Pratama

20 Desember 2022 07:04:19

Semoga amanah...

Ayatul Aini

10 September 2022 13:55:47

Bismillahirrohmanirrohim...

Ayatul Aini

10 September 2022 13:53:47

Bismillahirrohmanirhorim...

Romi Inriyani

10 September 2022 04:13:01

Semoga bisa anggota BPS...

NENGSIH

09 September 2022 12:51:31

Semoga diterima...

Statistik Pengunjung

Hari ini:1,474
Kemarin:179
Total:5,253,382
Sistem Operasi:Unknown Platform
IP Address:216.73.216.129
Browser:Mozilla 5.0

Jam Kerja

Hari Mulai Selesai
Senin 08:00:00 16:00:00
Selasa 08:00:00 16:00:00
Rabu 08:00:00 16:00:00
Kamis 08:00:00 16:00:00
Jumat 08:00:00 16:00:00
Sabtu Libur
Minggu Libur

Lokasi Kantor Nagari

Latitude:-0.25872232012761903
Longitude:100.65330505371095

Nagari Tanjung Haro Sikabu - Kabu Padang Panjang, Kecamatan Luak, Kabupaten Lima Puluh Kota - Sumatera Barat

Buka Peta

Wilayah Nagari