Pengumuman

Pengumuman Hasil Tes Ujian Online Calon Staf Administrasi Pelayanan Nagari

20 Juni 2025

1.038 Kali Dibaca

Herry

PENGUMUMAN
Nomor : 82 /WN-TSP/VI/2025 

TENTANG :

HASIL TES UJIAN ONLINE CALON STAF ADMINISTRASI PELAYANAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH NAGARI TJ HARO SIKABU-KABU PD PANJANG

Berdasarkan hasil tes ujian dilaksanakan secara online bagi Calon Staf Administrasi Pelayanan di Lingkungan Pemerintah Nagari Tj Haro Sikabu-kabu Pd Panjang, disampaikan hal-hal sebagai berikut  :

  1. Berdasarkan pengumuman nomor 77/WN-TSP/VI/2025 tanggal 13 Juni 2025 tentang Penetapan Hasil Verifikasi Kelengkapan Berkas Persyaratan Administrasi Penjaringan Dan Penyaringan Bakal Calon Staf Administrasi Pelayanan di Lingkungan Pemerintah Nagari Tj Haro Sikabu-Kabu Pd Panjang.
  2. Berdasarkan ketentuan dan hasil ujian yang telah dilaksanakan pada hari Senin tanggal 16 Juni 2025 bertempat di ruang pertemuan nagari, maka ditetapkan dan diumumkan calon Staf Administrasi Pelayanan yang LULUS dan TIDAK LULUS (dowload pada file lampiran)
  3. Bagi calon Staf Adminitrasi Pelayanan yang dinyatakan LULUS sebagaimana tersebut diatas berhak mengikuti tahapan seleksi Praktek Kemampuan Penggunaan Software maupun hardware komputer, Mengaji dan Wawancara. Untuk jadwal dan ketentuan yaitu sebagai berikut :
    1. Praktek kemampuan penggunaan software dan hardware
      • Hari/ Tanggal  : Rabu/ 24 Juni 2025
        Pukul              : 09.00 Wib s/d selesai
        Tempat           : Kantor Wali Nagari
      • Ketentuan :

        • Untuk tes praktek kemampuan penggunaan software dan hardware komputer, peserta yang memiliki perangkat dibolehkan untuk membawa saat seleksi dilakukan.
        • Waktu tes 30 menit, jika tidak selesai mengerjakan dalam waktu yang telah ditentukan maka dianggap selesai.
        • Bagi peserta yang telambat tidak ada tambahan waktu.
        • Bagi peserta yang tidak mengikuti tahapan ini di anggap gugur.
    2. Tes mengaji dan wawancara, untuk jadwal dan ketentuan siampaikan dikemudian hari
  4. Hasil nilai ujian dilakukan secara terbuka kepada seluruh peserta bakal calon Staf Administrasi Pelayanan setelah ujian selesai dilaksanakan, maka dengan ini dinyatakan bahwa keputusan yang dihasilkan bersifat final dan tidak dapat diubah.

Demikianlah pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

 

Kirim Komentar

Komentar Facebook

Aparatur Nagari

Statistik Penduduk

Sistem digital yang berfungsi mempermudah pengelolaan data dan informasi terkait dengan kependudukan dan pendayagunaannya untuk pelayanan publik yang efektif dan efisien

3095
Laki-laki
3067
Perempuan
6162
TOTAL

Layanan
Mandiri

Nagari Tj. Haro Sikabu-kabu Pd. Panjang

Kecamatan Luak, Kabupaten Lima Puluh Kota